Трейдинг. Зачем он и для кого

Слово трейдинг достаточно прочно вошло в обиход, однако о том, что в точности означает данный термин, знают немногие.

 

Итак, трейдинг – это участие в торгах на бирже, а людей, которые им занимаются, называют трейдерами.

Зачем нужен трейдинг

Конечно же, основная цель - это получение финансовой выгоды, заработок. Но, получить прибыль на биржевых сделках не так уж и просто. Необходимо учитывать множество факторов, уметь анализировать обстановку, распознавать тенденции и многое другое. Можно сказать, что трейдинг это работа, которой можно заниматься удаленно, через Интернет.

Как стать хорошим трейдером

Как и во многих других областях - в трейдинге вся сила в знаниях. Именно теоретическая основа, а не удача, помогут вам стать успешным трейдером. Необходимо доскональное понимание всех процессов и алгоритмов проведения биржевых торгов. Сделки должны быть не хаотичными, а подчиняться определенной стратегии, которая у каждого трейдера своя.

Трейдер должен чувствовать пульс жизни и первым быть в курсе всех новостей, чтобы успеть среагировать на них должным образом и извлечь прибыль. А начинать лучше всего, изучая отзывы о ТелеТрейд и разбираясь в том, как работает данная система.

Основные виды трейдинга

Финансовый трейдинг. Это торговля акциями и ценными бумагами. Трейдер определяет, какие из них пользуются спросом или напротив недооценены. Прогнозирую рост или падение котировок он осуществляет покупку или продажу акций.

Высокочастотный трейдинг. Его часто называют алгоритмичным. Им занимаются не люди, а компьютеры, работающие по определенным алгоритмам. Компьютерные программы действуют строго по алгоритмам, у них нет волнения и других эмоций, поэтому такой искусственный интеллект применяется все шире и шире.

Игра на валютном рынке или форекс-трейдинг. Это самый популярный вид трейдинга, который заключается в покупке и продаже валют. Абсолютно стабильных денег нет ни у одной страны мира, их курсы, в большей или меньшей степени, постоянно меняются и на этом можно хорошо заработать. Благодаря повсеместному распространению компьютеров и Интернета, а, также, соответствующему программному обеспечению, заниматься форекс-трейдингом может любой, даже не выходя из собственного дома.

«
  • Происшествия
  • Общество
  • Шоу-бизнес
  • Политика
  • Спорт
  • Экономика
»
© 2018 career-inform.ru