Инвестиции растут, а нефти хватит надолго

Современная борьба за место на мировой политической арене разгорается с новым размахом. Кровью любой политической борьбы на международной площадке является нефть. Страна добывающая и экспортирующая большее количество нефтепродуктов по определению располагает огромными возможностями по привлечению инвестиций.

Дубай в Объединенных Арабских Эмиратах – это Мекка современных инвестиций в гостиничный бизнес и новые технологии, которые развиваются в арабском городе семимильными шагами.

Рынок туристической недвижимости

Ежегодно туристическая тенденция к увеличению количества отдыхающих имеет положительные оценки. Дубай завлекает туристов своими роскошными отелями, высоким уровнем сервиса и безопасности.

Благодаря положительной тенденции к ежегодному увеличению туристов, доходы отелей различных уровней звездности растут в арифметической прогрессии. Правительство Эмиратов делают огромную ставку на туристическую отрасль, которая уступает только нефтедобывающей отрасли по ежегодному доходу на душу населения.

Мягкий климат, способствующий эффективному пляжному отдыху, отели от самых доступных до фешенебельных, расположенных на рукотворных пальмовых островах – путь к быстрой окупаемости инвестиций и не менее быстрый путь получения прибыли. Перейдите по ссылке http://investdubai.ru/антикризисные-инвестиции-оаэ/, и вы сможете убедиться, что вложения в ОАЭ действительно выгодны.

Обеспечение инвестиций

Большое количество нефти и ее выгодное расположение почти на поверхности земли, обеспечивают финансовую безопасность не то что одного Дубая, а всю страну в целом. Именно поэтому ценовые скачки нефти неопасны для Дубая.

Выбор отечественных инвесторов

Большой капитал не волнует политическая обстановка внутри страны, головной болью доходов является невозможность их роста. По этой причине российских инвесторов на рынке недвижимости мировой столицы пляжного отдыха ежегодно становится все больше. Звучит прискорбно и не отдает патриотизмом со стороны российского капитала, зато во всю благоухают ароматы самой настоящей рыночной экономики, которая ищет где выгодно, независимо от геополитической ситуации.

Превращение долгосрочных инвестиций в краткосрочные

С каждым годом все ближе и ближе становится время открытия выставки World Expo 2020. По прогнозам специалистов, в 2020 году Дубай посетит более 20 млн. туристов. Уже сегодня необходимо вложиться в гостиничный бизнес или недвижимость, чтобы к 2020 году окупить расходы, а в 20 году прибыль увеличится в разы. Кроме того, инвестор всегда будет получать свои дивиденды, которые как минимум, будут помогать оставаться ему на плаву.

По материалам сайта investdubai.ru

«
  • Происшествия
  • Общество
  • Шоу-бизнес
  • Политика
  • Спорт
  • Экономика
»
© 2018 career-inform.ru