Как вернуть долг? Законные способы

Если все способы испробованы, но результата нет, то самое время обратиться к специалистам в этой плоскости. Коллекторское агентство - это отличное решение для тех, кто не желает терпеть убытки. Но как не ошибиться с выбором и выбрать достойную фирму?

От этого зависят не только время и деньги, но и ваша дальнейшая репутация. В последнее время участились случаи, когда работа коллекторов далека от рамок закона и против них возбуждают уголовные дела о вымогательстве. На что обратить внимание перед тем, как заключить договор:

- Методы работы и условия сотрудничества. Лучше откажитесь от услуг, если существуют свидетельства использования запрещенных приемов при возврате средств.

- Профессионализм, опыт и отзывы реальных людей. В штате сотрудников в обязательном порядке должны быть юристы и адвокаты, направление работы которых - это возврат долгов. Только так вы можете быть уверены, что ваш вопрос решится в правовом поле.

- Сотрудничество с судебными приставами. Отдайте предпочтение компании, которая предоставляет коллекторские услуги от и до: начиная с судебных переговоров и курируют до исполнительного производства.

- Работа с физическими и юридическими лицами. Дела различной сложности - это показатель большого опыта и высокой квалификации. Взыскание долгов и все действия, связанные с этим должны на всех этапах согласовывать с заказчиком. Юридическое бюро ЮрФакт-МСК решает имущественные, семейные, земельные, жилищные, арбитражные споры, а также вопросы, связанные с наследованием.

- Гибкость и оперативная работа. Если ситуация внезапно изменилась, то фирма в любой момент должна быть готовой к подбору действенных методов. Индивидуальный подход - залог успешного сотрудничества.

- Результативность и оплата. Заинтересованность фирмы не только в своей выгоде, но и в положительном решении дела клиента - один из важных критериев. Ваши финансовые затраты должны полностью окупаться. Лучше сотрудничать с бюро, где берут не фиксированную сумму, а процент от суммы возврата.

- Региональность. Если вы живете с должником в разных городах, то удобнее сотрудничать с компанией, у которых есть филиалы по всей стране.

«
  • Происшествия
  • Общество
  • Шоу-бизнес
  • Политика
  • Спорт
  • Экономика
»
© 2018 career-inform.ru