Повышение квалификации в Санкт-Петербурге

Отзыв о прохождении курса повышения квалификации и проживании в гостинице СПб.

Работаю на крупном частном предприятии, где администрация очень тщательно следит за уровнем квалификации своих сотрудников — каждый работник должен быть в курсе любых изменений в зоне его ответственности. В первых числах сентября пришла моя очередь отправиться на очередные курсы повышения квалификации. Пунктом моего назначения стал Санкт-Петербург, а местом моего размещения на ближайшие десять дней была выбрана гостиница длительного проживания в СПб «Орбита». Вариант не самый дорогой, но вполне подходящий, особенно если учесть, что для меня был забронирован не самый дешевый номер.

Никогда ранее я не была в Петербурге по рабочим делам, и уже тем более в этой гостинице не останавливались, и поэтому главным вопросом, который меня волновал на протяжении всего пути, были условия проживания. Скажу честно, настроена я была не слишком оптимистично, так как очень боялась увидеть что-нибудь ужасное. Однако уже при регистрации мое мнение помаленьку стало меняться в лучшую сторону благодаря доброжелательному и вежливому отношению персонала. Мне подробно отвечали на все вопросы, при этом не показав своего недовольства или нетерпения.

Меня быстро оформили, все рассказали, объяснили, как пройти к номеру. К слову, предприятие расщедрилось на номер категории «Стандарт», и только когда я переступила его порог, то немного успокоилась — все выглядело вполне прилично. Первое, что сразу бросалось в глаза, — недавно сделанный ремонт. Использовались преимущественно светлые тона в оформлении номера, положена современная плитка, новая сантехника в ванной.

В довольно просторном номере меня ожидала большая кровать, раскладной диван, холодильник, шкаф, плазменный телевизор, телефон, стол и пара стульев. Я очень люблю синий цвет, и его присутствие в оформлении (синие шторы, покрывало и настольная лампа) лично меня очень порадовали. Балкон, выходящий на улицу, стал для меня приятным бонусом.

В ванной комнате тоже все очень прилично — чистенько, есть набор ванных и косметических принадлежностей и фен.

Ко всем выше перечисленным плюсам могу добавить и такой немаловажный в наше время, как наличие бесплатного Wi-Fi не только в номере, но и на всей территории гостиницы. Каждую минуту своего пребывания в отеле я всегда оставалась на связи со своими близкими, а перед сном могла насладиться любимым сериалом.

Питание для проживающих организовано в кафе «Галактика», которое расположено на шестом этаже. Яркий и стильный интерьер кафе однозначно пришелся мне по душе. Завтрак в режиме «шведский стол» порадовал разнообразным меню. Я большая любительница салатов и выпечки, не откажусь также от хлопьев и мюсли с молоком. Подняло настроение наличие фруктов в ассортименте.

Обедать я предпочитала в городе, а вот на ужин решила воспользоваться пакетным предложением кафе, которое включало в себя недорогой комплексный ужин: салат, горячее блюдо и напиток (чай, компот или морс) на выбор.

За время своего пребывания не единожды воспользовалась услугами прачечной. Жаль, что вещи возвращают не отглаженными.

В целом, я осталась довольна номером в гостинице Санкт-Петербурга, а время моих курсов пролетело незаметно.

Подробности – на официальном ресурсе гостиницы «Орбита».

Алина Позднякова, 29 лет, бухгалтер.

«
  • Происшествия
  • Общество
  • Шоу-бизнес
  • Политика
  • Спорт
  • Экономика
  • Интересное
»
© 2018 career-inform.ru