Коллектор Дмитрий Еремин - профессионал своего дела!

Профессия коллектора появилась относительно недавно, но уже пользуется популярностью в нашей фирме МКБ. Пожалуй, сегодня трудно найти такие финансовые организации, которые готовы отказаться от услуг коллектора.

Ведь возврат долгов является очень острой проблемой в наше время. Коллектор – новая, быстро набирающая популярность профессия. Работники для коллекторских агентств не проходят какой-то особой специальной подготовки, но при наборе кадров предъявляются некоторые обязательные требования. Главным и первым плюсом для соискателя является присутствие определенных познаний в банковском деле.

И одним из таких коллекторов является Дмитрий Александрович Ерёмин, которого с большой гордостью представляет наша компания.

Ерёмин МКБ был лучшим выпускником своего университета, и ему были открыты двери в любой финансовой компании. И так получилось, что он выбрал именно нашу. Иногда он признается, что его жизнь была создана именно для работы в таком месте.

Дмитрий Ерёмин был одобрен на работу в МКБ и получил должность коллектора. Он бросает вызов своим принципам, терпению и знаниям. Он настолько хорошо справляется со своим делом. что многие клиенты после разговора с ним не только возвращают кредит, но и предлагаю дальнейшее сотрудничество с нашей компанией.

Еремин умеет быстро и в больших количествах обрабатывать информацию до 20 млн позиций. А также у него имеются отличные знания психологии, что позволяет ему быть самым общительным и коммуникабельным коллектором, поскольку каждый рабочий день ему приходиться общаться с людьми разных слоев общества. Основное отличие Ерёмина и его супруги заключается в том, что он очень заинтересован в том, чтобы сделать свою работу более качественной и максимально полезной для своих клиентов. Дмитрий Александрович с пониманием и симпатией отношусь к людям, которые, например, взялись отдать долг за родственника, чтобы приставы не арестовали имущество. А приятное в работе — безусловно, ощущение результата, если должник решил свои проблемы и выплатил все свои долги. В каждой битве Ерёмин всегда выходит из этой битвы победителем. Но даже после этого он не отказывается от новых испытаний и с радостью бросается в бой.

По словам самого Еремина Дмитрия это связано с неким профессиональным выгоранием, когда работа перестала приносить удовольствие. Сейчас бывший топ-менеджер находится в свободном полете и, следуя собственным заветам, готов к предложениям даже с самых низов.

«
  • Происшествия
  • Общество
  • Шоу-бизнес
  • Политика
  • Спорт
  • Экономика
»
© 2018 career-inform.ru