Работа стюардом на стадионе Калининград

Вакансия стюард для студентов города Калининград будет особенно привлекательна. Это и работа, и новые знакомства со всего мира, и практика при использовании иностранного языка.

Долгожданный Чемпионат мира по футболу в России – это великое событие для всех граждан. Мероприятия такого масштаба напоминают нам о том, что мы Великая держава и наполняет наши сердца родством. И чем ближе заветная дата – июнь 2018 года – тем заряженнее становится воздух этим особым электричеством сплоченности.

В нашем городе этой атмосферой заполнится стадион Калининград (второе название Арена Балтика), которому предстоит разместить 35 199 человек со всего мира. Это совершенно новый стадион, построенный специально к мундиалю.

И пришло время объявить вакансии ФК Балтика. Требуется контролёр-распорядитель в Калиниграде или лаконично – стюард. Кто этот человек и что он должен делать? Стюард первым встречает гостей, игроков, болельщиков стадиона. Именно он своей улыбкой, открытостью и доброжелательностью создает первое впечатление о гостеприимстве и профессионализме. И сохраняет его на протяжении всей игры. А это особенно важно, учитывая мировой размах мероприятия.

Работа стюардом на Балтика Арене – ответственна и интересна своими непредсказуемыми возможностями. Подробнее об условиях и задачах.

Контролер-распорядитель (он же стюард) выполняет следующие функции:

- проверяет входные билеты и иные пропускные абонементы

- осматривает посетителей стадиона

- помогает в рассадке на трибунах

- проводит маршрутизацию гостей и болельщиков по территории стадиона, помогает им сориентироваться в пространстве огромнейшего сооружения

- обеспечивает общественный порядок

Работа стюардом на стадионе Калининград подразумевает наличие у вас следующих качеств:

- энергичность, открытость, жизнерадостность и коммуникабельность

- умение работать в команде

- ответственность

- особая внимательность и концентрированность

- быстрота реагирования в непривычных и неожиданных ситуациях

- умение сглаживать конфликты

- стрессоустойчивость

Условия работы стюарда:

- Вам должно быть 18 лет и более.

- Каждый одобренный кандидат обязательно проходит БЕСПЛАТНОЕ профессиональное обучение на стадионе. Теоретическая база и отработка на практике. В конце обучения проводится тестирование и при успешном прохождении выдается сертификат.

- Оплата по часовая - от 100 до 200 рублей в час - в зависимости от категории стюарда. Продолжительность рабочей смены обычно 5 часов. Иногда может продлиться до 7 – 9 часов.

- Матчи проводятся в вечернее время будних или днем выходных дней. Поэтому удобно совмещать с другой работой или учебой.

- Категории стюардов различны, имеется и VIP-зона. И здесь ваши профессиональные навыки и знание иностранных языков станет значительным преимуществом.

Вакансия стюард для студентов особенно привлекательна для современной молодежи. Это и работа, и новые знакомства со всего мира, и практика иностранного языка.

Чтобы присоединиться к команде мирового уровня, просто заполните анкету.

«
  • Происшествия
  • Общество
  • Шоу-бизнес
  • Политика
  • Спорт
  • Экономика
»
© 2018 career-inform.ru