Набор «Магнитная математика» – лучший подарок для ребенка

Данный учебно-игровой комплекс позволяет быстро выучить цифры и научиться считать, начиная с трехлетнего возраста.

Процесс обучения ребенка должен быть в первую очередь увлекательным для самого ребенка. Современные дети имеют большое количество разнообразных реальных игрушек и не меньшее количество виртуальных. В то же время получение базовых знаний по математике крайне необходимо для формирования полноценной личности. Начальная математика, например, способствует развитию у ребенка логического мышления, благодаря которому в дальнейшем у него легче будет формироваться цепочка знаний.

Для формирования у детей раннего возраста математических азов удобно использовать набор магнитная математика. Данный учебно-игровой комплекс позволяет быстро выучить цифры и научиться считать, начиная с трехлетнего возраста.

Особенности набора «Магнитная математика»

«Магнитная математика» представляет собой демонстрационный материал на магнитах для организации устного счета, сравнения групп предметов, схематической записи задач для изучения нумерации чисел первого и второго десятка, а также для объяснения тем на различные виды вычислений. Ребенку будет интересно и удобно перемещать красочные детали по доске.

Набор магнитная математика включает в себя 300 карточек с заданиями и 300 магнитных элементов. Такое наглядное пособие благодаря значительному разнообразному содержимому позволяет его использовать в процессе обучения всего начального курса математики. Кроме цифр, в наборе присутствуют геометрические фигуры, отдельные сегменты круга, латинские буквы для составления задач с уравнениями, специальные игровые элементы, позволяющие обучать устному счету по типу «Ромашка».

Все карточки сделаны из высококачественного мелованного плотного картона. Они покрыты с обеих сторон защитной пластиковой пленкой. При этом каждая карточка имеет соответствующие содержимому изгибы, благодаря чему у ребенка развивается зрительное и тактильное восприятие цифр. Печать содержимого полноцветная офсетная. Все элементы набора «Магнитная математика» уложены в коробку, имеющую специальные ячейки разного размера для карточек. Коробка рассчитана на долгосрочное хранение и использование.

Высокое качество изготовленных элементов в наборе «Магнитная математика» не оставит равнодушным ни одного ребенка и облегчит процесс изучения математики, сделав его приятным и увлекательным как для ребенка, так и для родителей.

«
  • Происшествия
  • Общество
  • Шоу-бизнес
  • Политика
  • Спорт
  • Экономика
»
© 2018 career-inform.ru