Отчего умерла певица Юлия Началова

Знаменитая российская певица Юлия Началова умерла 16 марта 2019 года после того, как ей ампутировали ногу. Агент певицы подтвердила ее смерть. Юлия Началова поступила в одну из столичных клиник 8 марта 2019 года. А через 4 дня врачи ввели ее в искусственную кому. Певице было 38 лет.

От чего умерла певица Юлия Началова

От чего умерла певица Юлия Началова 16 марта 2019 года

Российская певица Юлия Началова умерла в окружении своих родственников. Ее семья была в клинике с ней до последней минуты. Сердце певицы прекратило биться в 18.20 16 марта 2019 года.

Врачи приняли решение ампутировать ногу. Смерть наступила после хирургического вмешательства. По данным СМИ, ослабленный организм певицы не смог перенести его.

А по словам отца Юлии Началовой, причиной смерти стал абсцесс – гнойное воспаление тканей.

Юлия Началова в последние дни находилась в тяжелом состоянии. В первой декаде марта она почувствовала себя плохо, а 11 числа ее госпитализировали из-за повышенного уровня сахара в крови в одну из столичных клиник. Пребывая в реанимации, у Юлии Началовой, одновременно с этим, появились другие осложнения, включая пневмонию, сепсис и гангрену.

Через некоторое время певица была подключена к искусственной вентиляции легких, появился отек. В тот момент родственники и администраторы Юлии Началовой не стали афишировать состояние певицы и в какой-то момент, даже отрицали трагедию.

Позднее в СМИ появилась информация о том, что у артистки стали отказывать внутренние органы, в особенности почки. Поэтому врачи были вынуждены ввести ее в состояние искусственной комы. После чего в сознание Юлия Началова так и не пришла.

Певица Юлия Началова долгое время боролась за свое здоровье

От чего умерла певица Юлия Началова 16 марта 2019 года

Через некоторое время появилась информация об отеке головного мозга, что значительно снизило шансы на выздоровление артистки. Позже выяснилось, что информация была недостоверной, но Юлия Началова страдала от сердечно-сосудистой недостаточности.

По словам друга, у певицы до госпитализации, была рана на ноге из-за того, что она натерла ногу. Рана не заживала, несмотря на то, что Юлия Началова постоянно ее обрабатывала лидокаином. Со временем она стала похожа на дырку. В тот момент врачи стали подозревать у певицы заражение крови. Когда ей стало хуже, врачи решили ампутировать ногу.

Причин трагедии может быть несколько. Согласно данным СМИ, в результате пластики, у певицы обострилась подагра, мозоль на ноге, от которой произошло заражение крови. Кроме этого, тяжелое состояние могли вызвать регулярные стрессы и алкоголизм.

Ранее, будучи супругой музыканта Дмитрия Ланского, Юлия Началова переживала из-за сложных отношений в семье и заболела нервной анорексией.

В 2007 году она решилась на пластическую операцию на груди, которая прошла неудачно. У артистки не прижились импланты. В результате отказали почки и произошло заражение крови.

На данном фоне появилась подагра и красная волчанка, с которыми Юлия боролась на протяжении 8 лет. Кроме этого, певица страдала от сахарного диабета 2-го типа на протяжении года, до момента ее госпитализации в марте 2019 года.

«
  • Происшествия
  • Общество
  • Шоу-бизнес
  • Политика
  • Спорт
  • Экономика
  • Интересное
»
© 2018 career-inform.ru